Блог Статьи

2-я величайшая сила человека: РЕШЕНИЕ

1 de Май 2020

2-я величайшая сила человека: РЕШЕНИЕ

“Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним” (Книга Бытие 4:7).

Видите, что Бог каждому дает силу решения поступать правильно или неправильно. Бог не заставляет никого следовать за Ним или повиноваться Ему. Зная Его волю, мы сами должны делать выбор.

Обстоятельства или чувства обычно ослепляют и создают атмосферу сомнения, которая порождает страх, беспокойство, переживание и депрессию. Бог открывает нам глаза и дает нам Свое Направление, но мы должны решить, следовать ему или игнорировать его.

“Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя…” (Книга Второзаконие 30:19,20).

Когда мы ходим путем разумной веры и, следовательно, зависим от Бога, это ведет нас к полной и вечной жизни рядом с Господом Иисусом.

Поэтому стоять духовно на ногах зависит от того, какой выбор мы делаем ежедневно. Это означает, что мы являемся результатом каждого принимаемого нами решения, каким бы незначительным оно ни было.

У того, кто отказывается или откладывает решение отдать свою жизнь Спасителю Иисусу сегодня, может не быть такого шанса завтра.

Вы уже приняли свое решение?