Статьи

7 принципов успеха от Бога

18 de Декабрь 2019

7 принципов успеха от Бога

1 — Желать подняться прогрессировать, побеждать, чтобы быть с Богом, прославлять Его, а не хвастаться собой перед другими … не для собственного удовольствия, а для Бога (Взойди ко Мне) ;

Какова ваша реальная цель в жизни?


2 — Идти к Алтарю
— это место отречения, жертвы, отдачи, брака … и Бог просит нас думать о Горе, смотреть на Алтарь как на Особое Место встречи с Ним, куда мы идем, чтобы быть наедине с Ним (Взойди ко Мне)

Куда ты идешь …?


3 — Быть терпеливым
— не торопитесь, Бог, как Создатель, знает, что мы нетерпеливы, непосредственны, озабочены, но чтобы иметь личный опыт с Ним, чтобы стать зрелыми, нам нужно оставаться там, где Он хочет, оставаться на Алтаре. .. [и будь там]

Где вы хотите быть, на алтаре или в другом месте?

4 — Бог хочет дать нам — открыть более важные вещи, которые мы можем себе представить [не просто удовлетворение текущих потребностей …], но сверхъестественное, духовное и вечное, но для этого нам нужно иметь возможность их получить (ценить и почитать). Бог может дать только тем, кто подчиняется Ему [и дам тебе].

Вы ожидаете получить от кого-то или от Бога?

5 — Не забывать — Очень легко забыть вещи в целом, но Вещи Божьи, мы никогда не можем забывать. Вот почему Бог написал Свои заповеди на каменных скрижалях, чтобы погода, дождь, огонь, ветер, жара, холод … никогда не стерли их.
Не позволяйте заботам, целям, жизненным тревогам, проблемам или разочарованиям заставить вас забыть “Написанное перстом Бога”. [скрижали каменные]

Вы позволили Святому Духу написать Его Учение на скрижалях вашего сердца?

6 — Будьте защищены — Нам всем нужна физическая защита, но самая важная — это Духовная защита, которую только Бог может дать нам внутри, снаружи и вокруг нас. Без безопасности нет мира, без мира нет счастья, радости, уверенности … И Бог, зная эту фундаментальную потребность, дал нам Свой Совершенный Закон и Заповеди [и закон и заповеди, которые Я написал]
Когда мы не подчиняемся Божьим законам и заповедям, мы духовно, эмоционально и физически не защищены.

В какие законы и заповеди вы поверили, приняли и исполнили…? Не забывайте, что Божьи законы приносят безопасность, мир и радость.


7 — Учиться правильно
— Только Бог может научить нас тому, как именно жить верой, чтобы мы были лучшими, как супруги, родители, дети, братья, друзья, граждане … Поэтому Ему так важно лично научить нас через Личность Святого Духа, как практиковать Его Закон и Заповеди.
Все это для нашего общего благополучия.

Кто научил тебя и чему ты научился?

“И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их” (Книга Исход 24:12).